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dips de betterave et fromage de chevre
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Dips de betterave au chèvre

Une tartinade de betterave cuite et fromage de chèvre frais
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 1 bol
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Mixer

Ingrédients

Pour la tartinade de betterave :

Instructions

  • Préparez la tartinade de betterave en mixant 2 betteraves rouges cuites. Mélangez-les au fromage blanc et au fromage de chèvre préalablement écrasés à la fourchette. Salez et poivrez.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive aromatisée au citron, puis coupez les 2 autres betteraves en petits dés et ajoutez-les au mélange.
  • Enfin, ajoutez la ciboulette hachée et gardez au frais le temps de servir.
  • Préparez le pesto de roquette en mixant la roquette avec le parmesan râpé, l’huile d’olive et la gousse d’ail hachée.
  • Pour servir, tartinez les apéri-toasts grillés au sésame de la tartinade de betterave