Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.60
de
5
votes - Merci !
Tartinade de petits pois et fromage de chèvre
Un mélange de petits pois et fromage de chèvre à servir sur des tartines de pain de campagne
Temps de préparation
12
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
24
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement, Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
1
bol
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
150
g
de petits pois
1
poignée de feuilles de menthe fraîches
40
g
de fromage de chèvre frais
40
g
de faisselle de chèvre
Instructions
Cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 à 12 mn.
Égoutter et mixer avec le reste des ingrédients et 1 bonne pincée de sel.
Conserver au frais.
Servez avec un bon pain de campagne