Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.60
de
10
votes - Merci !
Brochettes melon feta jambon de Parme
Des brochettes apéro crues de melon, feta, basilic et jambon de Parme
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
melon
6
à 8 tranches de jambon cru
50
g
de feta
Feuilles de basilic
Baie de rose
Pics en bois
Instructions
Coupez le melon, ôtez les graines et à l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon
Coupez la féta en dés et parsemez-la de baie de rose
Découpez le jambon cru en lanières
Montez les brochettes en piquant un dé de féta, une bille de melon et du jambon cru. Terminez par une petite feuille de basilic
Servez