recette du tajine de crevettes chermoula
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Recette du tajine de crevettes sauce chermoula

Matériel de cuisine : Un plat à tajine ou une cocotte en fonte ou un cuiseur électrique
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4

Ingrédients

  • 500 g de crevettes
  • 4 tomates râpées ou une boite de tomates concassées
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 4 cs d'eau
  • 2 cs d'huile d'olive

Pour la chermoula

Instructions

Préparez la chermoula

  • Lavez persil et coriandre et hachez les
  • Pelez l'ail et émincez les
  • Mixez tous les ingrédients ensemble

Préparez le tajine

  • Décortiquez les crevettes
  • Dans un plat à tajine ou cocotte en fonte, déposez les tomates râpées, le concentré de tomates, la sauce chermoula, l'huile d'olive et l'eau.
  • Couvrez et laissez mijoter 10 minutes pour obtenir une sauce liée
  • Ajoutez les crevettes, mélangez et continuer la cuisson à couvert 10 minutes
  • Servez chaud