recette de beignets de pois chiches indiens
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Recette des beignets de pois chiches indiens

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Portions: 30 beignets

Ingrédients

Instructions

  • Dans le bol du robot, mettez la moitié des pois chiches et les piments, graines de fenouils, gingembre, ail. Mixez grossièrement et videz le bol (réservez ce mélange pour l’utiliser plus tard)
  • Remplir le bol du mixer avec le restant de pois chiches, en les ajoutant petit à petit et mixez
  • Ajoutez le premier mélange et le restant des ingrédients
  • Mixez et finir de mélanger à la main
  • Formez des boulettes de pois chiches (le mélange ne s'amalgame pas toujours très bien, pas de panique, il faut insister un peu) et plonger les boulettes dans une bain de friture
  • Egouttez avant de servir