recette facile du risotto au foie gras, avec du foie gras en blog
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Recette du risotto au foie gras

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de riz rond arborio
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • 1 litre de bouillon de volaille chaud
  • 150 g de foie gras mi-cuit coupé en dés de 1 cm
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de beurre
  • Sel & Poivre

Instructions

  • Mettez à fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon, laissez-le dorer 5 minutes puis ajoutez le riz pour le nacrer
  • Ajoutez le vin blanc et remuez
  • Ajoutez alors louche par louche le bouillon, en remuant et en attendant à chaque fois que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter à nouveau. Cette étape prend en moyenne 20 minutes
  • Testez la cuisson du riz qui doit être encore un peu"al dente"et vérifier son assaisonnement. Hors du feu ajoutez les dés de foie gras et le parmesan râpé et servez immédiatement