Mini croissants en pate feuilletée au foie gras
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Recette de minis-croissants au foie gras

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°

  • Déroulez la pâte et découpez 16 triangles égaux (si vous avez un "croissant party" de Tupperware, comme sur l'image ci-apres, c'est le moment de le ressortir, sinon un couteau bien aiguisé ou une roulette à pizza feront l'affaire)
    confection de croissants en pâte feuilletée pour l'apéro
  • Déposez des lamelles de foie gras sur la bases larges des triangles (avec le confit de votre choix si vous avez décidé d'en mettre)
  • Roulez les croissants (de la base large vers la pointe) et badigeonnez de jaune d'oeuf
  • Enfournez 15 minutes

Notes

Si vous avez le temps, entreposez les croissants 15 minutes minimum au frigo avant d'enfourner : le choc thermique vous garanti ainsi un joli feuilletage.
Laissez les croissants au foie gras refroidir avant de les manger !