oeufs brouillés au foie gras, la brouillade de fête
Imprimer la recette
2 de 1 vote

Oeufs brouillés au foie gras

La célèbre recette des oeufs brouillés aux dés de foie gras
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème fraîche
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle puis ajutez les oeufs battus
  • Mélangez tout au long de la cuisson à l'aide d'une spatule en bois pour obtenir vos oeufs brouillés. Stoppez la cuisson lorsqu'ils sont encore bien baveux.
  • Servez les oeufs brouillés en assiette, déposez les copeaux de foie gras, salez, poivrez et servez immédiatement.