Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3
de
2
votes - Merci !
Soupe de carottes au roquefort
Une soupe de carottes fluide et légère rehaussée de morceaux de roquefort
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
blender
Ingrédients
1
kg de
carottes
1,2
litre d'
eau
50
gramme(s)
roquefort
Sel
Poivre
10
cl de
crème
liquide
Instructions
Lavez, épluchez et coupez les carottes en morceaux
Mettez les dans une grande marmite et couvrez les d'eau. Salez, poivrez et faites cuire 30 minutes à petits bouillons
Mixez la soupe, ajoutez la crème et le roquefort. Servez chaud