gateau yaourt chocolat
Imprimer la recette
4.1 de 20 votes

recette du gâteau yaourt au chocolat

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 8

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 pot de yaourt farine
  • 1/2 pot de yaourt de sucre fin
  • 3/4 pot de yaourt d' huile neutre
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs bio

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
    Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et réservez
  • Mélangez dans un saladier tous les ingrédients du gâteau
  • Versez la pâte à gâteau dans un moule à manqué beurré
  • Versez le chocolat fondu et incorporez le en mélangeant brièvement avec une cuillère
  • Enfournez 15 minutes à 180° et poursuivre la cuisson 15 minutes à 150°