salade fanes de radis à l'asiatique
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Salade de fanes de radis

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Temps total11 min
Portions: 4

Ingrédients

  • 1 botte de fanes de radis
  • 2 cc d' huile de sésame
  • 1 cc de sauce soja salée
  • Fleur de sel
  • poivre

Facultatif (parce que je n'en avais pas dans mes placards mais ça fait parti de la recette initiale)

  • 1 cc de vinaigre de riz blanc

Instructions

  • Lavez consciencieusement les fanes de radis et essorez.
  • Plongez les fanes dans l'eau salée bouillante pendant 30 secondes.
  • Egouttez et refroidissez-les immédiatement sous l'eau froide. Essorrez et coupez grossièrement
  • Mélangez avec la sauce de soja, l'huile de sésame, fleur de sel et poivre et servez.