Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.93
de
13
votes - Merci !
Houmous à la betterave
Une recette de houmous rose aux pois chiches et à la betterave
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
250
gramme(s)
pois chiches
cuits et égouttés
2
betteraves
cuites
1
gousse d'
ail
1
cs de
pâte de sésame
1
jus de
citron
Huile d'olive
vierge extra
Sel
Poivre
Instructions
Mixez tous les ingrédients en même temps pour obtenir une pâte homogène.
Délayez avec de l'huile d'olive pour que la tartinade soit plus soyeuse
Gardez au frais le temps de servir
Notes
Pour mettre moins d'huile d'olive, on peut délayer la tartinade avec un peu d'eau.