Recette facile d'aiguilette de canard
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Ravioles sautées et aiguillettes de canard au miel

Faites sauter des ravioles de Romans quelques minutes à la poêle et servez les avec des aiguillettes de canard déglacées au miel
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Temps total18 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Détachez avec patience les ravioles une par une et passez les dans la farine.
    Faites chauffez dans une poêle un peu d'huile et jetez les ravioles dedans, par petites poignées. Une fois gonflées et dorées, après les avoir retournées, déposez les sur une assiette et gardez au chaud.
    Recommencez l'opération jusqu'à ce qu'elles soient toutes cuites et servez sans attendre !!
  • Pour les aiguillettes : un aller retour très rapide dans une poêle chaude anti adhésive avec très peu matière grasse, puis gardez les aiguillettes au chaud et déglacer les sucs du fond de la poêle avec un peu de miel
    liquide.
    Versez sur les aiguillettes et servir !!! Mhmmmmm tellement simple mais tellement bon !