Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Mâche au saumon et aux noix
Une bonne salade verte au lanières de saumon fumé et noix de Grenoble
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Salade
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
gramme(s)
mache
2
tranches de
saumon frais
fumé
40
gramme(s)
cerneaux de noix
1
jus de
citron
jaune
2
cs d'
huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
Instructions
Mélangez dans un bol le jus de citron et le poivre. Emulsionnez avec l’huile d'olive.
Mélangez dans un saladier la mache lavée et essorée, les cerneaux de noix et le saumon tranché en lanières.
Ajoutez la sauce à salade au moment de servir, mélangez et parsemez de fleur de sel