wraps végétariens haricots rouges
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Wraps haricots rouge, maïs et sauce tomate à la coriandre

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

facultatif

  • Gruyère râpé
  • crème soja ou crème fraiche crue

Instructions

  • Faites revenir l'oignon dans une CC d'huile d'olive
  • Ajoutez les tomates, salez poivrez et laissez mijoter 15 minutes à couvert
  • Ajoutez les haricots rouges et maïs rincés et égouttés, mélangez laissez chauffer 5 minutes
  • Garnir les tortillas de ce mélange, ajoutez si vous voulez un peu de gruyère rapé et de crème, puis parsemez de coriandre
  • Dégustez

Notes

Ces wraps peuvent aussi bien se manger chaudes que froides.
Pour les intolérants au lactose, vous pouvez utiliser de la crème soja. Le gruyère étant un fromage à pâte dure, il ne contient que peu de lactose.