pâtes aux asperges et saumon
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pâtes saumon et asperges vertes

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Temps total17 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les
  • Ajoutez le saumon fumé coupé en lanières, la crème fraîche, les asperges égoutées (coupées en morceaux ou entière), le sel, le poivre et un jus de citron
  • Salez, poivrez et servez

Notes

 
  • Hors saison, utilisez des asperges en conserve
  • Pour un côté plus gourmand, vous pouvez saupoudrer les assiettes de parmesan râpé
  • Pour faire manger ce plat aux enfants, écrasez les pointes d'asperges cuites et mélangez-les à la crème. Gardez les queues d'asperges pour une omelette aux asperges ou une soupe d'asperges par exemple.