pizza sans gluten au chou fleur
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pizza sans gluten, base chou-fleur

La pizza sans pâte à la farine, mais remplacée par du chou-fleur haché ! Certifiée sans gluten, à tester très vite !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

Pour la pâte à pizza

Pour la garniture à pizza

Instructions

  • Mixez ou râpez le chou-fleur cru, mettez le dans un torchon propre, formez une boule et presser bien pour en extraire le maximum d'eau
  • Versez dans un saladier, salez poivrez et mélangez l'oeuf
  • Etalez à la main sur une épaisseur de 5mm sur une plaque à four recouverte d'un papier cuisson et enfourner à 180° pendant 20 minutes environ
  • Sortez la plaque du four, ajoutez la sauce tomate, les olives, le thon, les champignons de Paris tranchés finement. Parsemez de gruyère râpé et enfournez à nouveau pendant 15 minutes.