ravioles du dauphiné ravioles et noix
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Ravioles aux lardons et noix

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Temps total12 min
Portions: 2

Ingrédients

  • 1 paquet de ravioles du Dauphine
  • 200 g de lardons de poulet ou de cochon
  • 10 noix de Grenoble
  • Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  • Faites bouillir de l'eau dans une casserole puis ramenez les à frémissement
    Plongez les plaques de ravioles et laissez les cuire 2 minutes. Egouttez les à l'aide d'une écumoire, déposez les dans 2 assiettes et arrosez d'un filet d'huile d'olive
  • Faites revenir les lardons à la poêle
  • Ajoutez les lardons sur les assiettes ainsi que des cerneaux de noix. Salez poivrez et parsemez de parmesan râpé

Notes

Congelez le paquet de ravioles au préalable, ces dernières se détacheront plus facilement pour les plonger dans l'eau de manière individuelle.