Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.86
de
7
votes - Merci !
Verrine de fruits rouge au fromage
Un dessert aux fraises, framboises et fromage à tartiner
Temps de préparation
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
100
gramme(s)
fraises
100
gramme(s)
framboises
1
zeste de
citron
jaune
1
jus de
citron
jaune
2
cs de
sucre
fin
100
gramme(s)
fromage à tartiner
Instructions
Lavez les fruits rouges et coupez les en petits morceaux
Ajoutez une cuillère à soupe de sucre et le jus de citron, ainsi que la menthe hachée. Remuez
Préparez la crème en mélangeant le fromage à tartiner avec 5 feuilles de menthe hachée et la dernière cuillère de sucre
Dressez les verrines en déposant les fruits dans le fond et la préparation au fromage par dessus.
Gardez au frais le temps de servir