milkshake melon coco
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Milkshake Melon

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total15 min
Portions: 4

Ingrédients

Crème chantilly coco

  • 20 cl de crème de coco bien froide
  • 15 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de fixe chantilly facultatif

roulés à la mûre

Boisson au melon

  • 500 g de melon le Rouge Gorge
  • 30 cl d' eau bien froide
  • 6 glaçons
  • 1 poignée de mûres

Instructions

  • Monter la crème en chantilly avec e sucre glace, le sucre vanillé et la fixe chantilly et réserver
  • Etaler sur le plan de travail les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Oter les bords
  • Etaler la confiture et rouler les tranches
  • Les déposer dans une poêle avec le beurre fondu, saupoudrer de sucre et laisser dorer de toutes parts durant 5 minutes
  • Réserver.
  • Peler et épépiner le melon.
  • Déposer la chair à melon dans un mixer
  • Ajouter les glaçons, les mûres, l'eau froide
  • Mixez et déposez dans des verres
  • Servez le milkshake nappé de chantilly et servez vous des pain de mie roulés à la mûre en guise de mouillettes

Notes

remplacez les mûres par des framboises, des groseilles etc …