Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Milkshake Melon
Une boisson glacée au melon, chantilly et mûres
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Boisson, Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
4
personnes
Equipment
blender
Ingrédients
Crème chantilly coco
20
cl de
crème de coco
bien froide
15
gramme(s)
sucre glace
1
sachet de
sucre vanillé
1
sachet de
fixe chantilly
facultatif
roulés à la mûre
4
tranches de
pain de mie
15
gramme(s)
beurre
2
cs de
sucre blond
confiture de mûres
Boisson au melon
500
gramme(s)
melon le Rouge Gorge
30
cl d'
eau
bien froide
6
glaçons
1
poignée de
mûres
Instructions
Monter la crème en chantilly avec e sucre glace, le sucre vanillé et la fixe chantilly et réserver
Etaler sur le plan de travail les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Oter les bords
Etaler la confiture et rouler les tranches
Les déposer dans une poêle avec le beurre fondu, saupoudrer de sucre et laisser dorer de toutes parts durant 5 minutes
Réserver.
Peler et épépiner le melon.
Déposer la chair à melon dans un mixer
Ajouter les glaçons, les mûres, l'eau froide
Mixez et déposez dans des verres
Servez le milkshake nappé de chantilly et servez vous des pain de mie roulés à la mûre en guise de mouillettes
Notes
remplacez les mûres par des framboises, des groseilles etc …