Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.60
de
5
votes - Merci !
Verrines de melon billes de chèvre et jambon
Des entrées estivales au melon, jambon de parme et fromage de chèvre
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Equipment
Cuillère parisienne
Ingrédients
1
melon bien mûr
1
buche de chevre
1
paquet de
jambon Serrano
2
cuillère(s) à soupe
huile d’olive aromatisée au basilic
Fleur de sel de Guérande
Poivre noir au moulin
Instructions
Ouvrez le melon en deux et formez des billes de chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
Déposez les billes de melons au fond de 4 verrines.
Formez des billes de chèvre
Découpez à l’aide de ciseaux des lamelles de jambon Serrano et piquez-les en accordéon sur des pics en bois ou cure-dent.