Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
4
votes - Merci !
Concombres au thon
Une recette gourmande de concombre farci au thon et à la mayonnaise
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
concombre
1
boite(s)
thon
au naturel
Mayonnaise
Herbe aromatique au choix
(coriandre, basilic, ciboulette...)
Instructions
Préparez une mayonnaise
Epluchez les concombres, ouvrez-les dans le sens de la longueur et ôtez les graines
Egouttez le thon, écrasez le à la fourchette et mélangez le à la mayonnaise
Remplir les concombres avec le mélange thon/mayonnaise et placez au frais 30 minutes minimum
Servez bien froid
Notes
Découvrez la recette de la mayonnaise fait-maison
Pour un côté plus light, remplacez la mayonnaise par de la moutarde douce