Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.09
de
12
votes - Merci !
Recette de la salade de pastèque et de concombre
Une salade sucrée salée désaltérante aux dés de pastèque et de concombre
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1/4
de
pasteque
1
concombre
1/2
jus de
citron
feuille(s)
basilic
frais
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Epépiner et couper la pastèque en cubes.
Laver, peler et couper le concombre.
Dans un saladier, mélanger la pastèque et le concombre,et le basilic ciselé
Verser le jus de citrons, l'huile d'olive.
Saler, poivrer et mélanger.
Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.