biscuits coquillages à la framboise pour Ariel la petite sirène
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Les biscuits coquillages à la framboise

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Pour les biscuits

  • 125 g de beurre mou
  • 200 g de farine
  • 1 jaune d' oeuf
  • 60 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture à la framboise

Instructions

Préparez les biscuits

  • Chauffer le four à 180°
    Mélanger tous les ingrédients.
  • Déposer en cercle sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
    Enfourner 20 minutes
  • Laissez les biscuits totalement refroidir

Préparez la garniture à la framboise

  • Ecrasez les framboises (conservez une dizaine de framboises entières) et mélangez 1CS de mascarpone
    Garnir les biscuits avec le mélange de framboises et glisser entre deux biscuits une framboise entière

Notes

Selon la saison, vous pouvez utilisez des cerises à la place des framboises