Go Back
+ servings
Recette de wraps au saumon et à la ciboule gourmande
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Wraps saumon ciboule

Des minis sandwiches gourmands au saumon fumé et à la crème mascarpone citron
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 12 wraps
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 6 galettes tortillas de blé
  • 1 bouquet de ciboule
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 250 g de mascarpone
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel
  • Poivre
  • tabasco (facultatif)

Instructions

  • Dans un saladier, détendez le mascarpone à la cuillère. Ajoutez le jus et les zestes de citron, le sel, le poivre et la ciboule hachée. (gardez le vert de la ciboule pour la déco)
  • Nappez les galettes de blé de cette préparation
  • Ajoutez des morceaux de saumon fumé et roulez les wraps
  • Coupez les en biseaux, déposez les par 2 dans un petit verre et servez vous du vert de wraps pour faire la déco

Notes

Pour les intolérants au lactose, remplacez donc le mascarpone par du Houmous, c'est très bon !