Déposez la farine dans un saladier et creusez un puit
Ajoutez les oeufs un par un et mélangez au fouet
Diluez avec le beurre fondu puis le lait en l'ajoutant petit à petit et en mélangeant bien au fouet à chaque fois pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux
Séparez la pâte à crêpes dans deux saladier
Ajoutez le chocolat fondu à un des deux saladier et mélangez. Dans l'autre saladier, ajoutez la vanille liquide.
Faites chauffer votre poêle
Versez un tourbillon de pâte à crêpe au chocolat dans la poêle, dès qu'elle commence à saisir, ajoutez la pâte à crêpe vanille pour tout recouvrir. Faites cuire votre crêpe des deux côtés
Recommencez l'opération en inversant les tourbillons jusqu'à épuisement des stockes de pâtes à crêpes
Servez accompagnées de vos sauces préférées !
Notes
Pour faire une pâte à crêpe sans lait :
Remplacez le beurre fondu par 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, et le lait par 40cl d'eau.