Rincez le riz et faites le cuire le temps indiqué sur le paquet. Réservez
Pendant ce temps, émincez le boeuf en fines lamelles et mettez le à macérer avec le gingembre et l'ail haché, la sauce soja et l'huile de sésame grillée
Pelez la carottes et tranchez la en fin batonnets et faites les revenir à la poêle avec l'huile d'arachide. Réservez
Faites bouillir une casserole d'eau, plongez les pousses d'épinards 1 minute et égouttez les. Réservez Faites de même avec les pousses d'épinards puis assaisonner les légumes avec l'huile de sésame grillée, le sel et le poivre. Ajoutez des graines de sésame. Réservez
Faites revenir la viande dans la poêle chaude avec les oignons et réservez
Faites cuire les oeufs à la poêle et réservez
Dressez les bibimbap dans 4 bols : déposez le riz cuit dans le fond puis disposez les batonnets de carottes, les pousses d'épinards, les pousses de soja, les oignons, le la viande. Déposez les oeufs sur le dessus
Rectifiez l'assaisonnement, parsemez de graines de sésame et servez
Notes
Il est important de saler et poivrer chaque préparation avant de les assembler