Recette de risotto d'épinards avec du parmesan et des graines de courges et de lin
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Risotto aux épinards

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Rincez les épinards, coupez les tiges trop épaisses, et hachez les au couteau
    Mette les épinards à cuire dans une grande casserole avec 1 CS d'huile d'olive, remuez et laissez cuire 4 à 5 minutes en remuant. Réservez.
  • Dans une grande sauteuse, déposez 1 Cs d'huile d'olive et l'échalotte émincée
    Laissez revenir sans dorer puis ajoutez le riz. Liassez le riz nacrer quelques minutes.
  • Versez peu à peu le bouillon de légumes chaud au fur et à mesure à l'aide d'une louche. Ajoutez le bouillon dès qu'il a été absorbé par le riz. Remuez en cours de cuisson. Salez, poivrez
  • Incorporez alors les épinards hachées, mélangez, ajoutez du parmesan, puis ajoutez les graines de courges et de lin et servez