Go Back
+ servings
Recette de salade in a jar
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Salade pâtes saumon avocat

Une salade de farfalles au saumon fumé, artichauts, tomates séchées et avocat, à servir avec une bonne huile au basilic
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau comme indiqué sur le paquet.
  • Egouttez-les et laissez-les totalement refroidir.
  • Dans un bocal d’un litre et demi, déposez délicatement les pâtes froides, les tomates séchées, puis les artichauts grillés.
  • Ajoutez ensuite l’avocat coupé en dés et citronné (pour éviter qu’il noircisse), le cœur de saumon en morceaux puis les feuilles d’épinards émincées.
  • Finissez par le fromage de brebis émietté, l’huile d’olive au basilic, le sel, le poivre et fermez le pot. À consommer bien frais.