Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Tartine de petits pois et radis
Une tartine printanière au fromage frais, radis et petits pois crus
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
1
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
tranches de
pain
complet
6
à 8
radis
1
poignée de
petits pois
avec leur cosse
50
gramme(s)
fromage de chèvre
frais
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
Menthe
fraiche
Instructions
Ecossez les petits pois et réserver
Nettoyez les radis, gardez les fanes pour en faire une
soupe de fanes de radis
ou un pesto
Tartinez les tranches de pain complet de fromage de chèvre. Disposez les radis coupés en fines rondelles et les petits pois. Poivrez, salez, ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de menthe fraiche hachée