Test et avis cuisson de frites à l'actifry
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Frites à la grecque

des frites de pommes de terre servies avec une salade de tomate et de la féta
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: grecque
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez les pommes de terre, les couper puis les laver et bien les sécher à l'aide d'un torchon propre.
  • Mettez les à cuire dans l'Actifry avec une cuillère d'huile durant 30 minutes
  • Pendant ce temps, préparez la salade de tomates en coupant des dés de tomates, et en éminçant l'oignon. Mélangez le tout avec la coriandre hachée et la feta émiettée. Salez et poivrez
  • Déposez les frites chaudes dans des assiettes, salez.
  • Parsemez de salade de tomates, puis arrosez d'un filet de jus de citron frais