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Tarte épinards lentilles corail
Une tarte généreuse et complète aux lentilles corail, épinars et féta
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à bord haut
Ingrédients
1
pâte feuilletée
du commerce
200
gramme(s)
épinards
hachés cuits
3
oeufs
bio
20
centilitres
crème
liquide
40
gramme(s)
lentilles corail
cuites
40
gramme(s)
feta
Sel
Poivre
Instructions
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide
Ajoutez les épinards hachés cuits et les lentilles corail cuites
Ajoutez la feta émiettée, salez poivrez et mélangez
Foncez un moule à bord haut avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette, versez la garniture
Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
Pour servir, ajoutez un peu de feta émiettée sur le dessus et un peu de graines de tournesol et d'amandes effilées