Recette de bricks à la viande hachée
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Brick viande hachée cumin

Recette utilisant l'Omnicuiseur Vitalité - Cuisson basse température
Matériel Utilisé :  Cocotte en verre 6 personnes + grille
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: marocaine, ramadan
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 250 g de boeuf (viande hachée)
  • 1 oignon
  • 1 cc de cumin
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 vache qui rit
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 8 feuilles de bricks

Instructions

  • Hachez l'oignon et la coriandre et mélangez à la viande hachée. Ajoutez le cumin, le sel et le poivre.
  • Coupez les feuilles de bricks en deux et repliez-les (aidez vous du dessin)
    Garnissez les feuilles de bricks avec une cuillerée de farce et ajoutez 1/2 vache qui rit dans chaque.
  • Pliez les bricks, puis badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive de toutes parts
  • Déposez les sur la grille de cuisson de l'omnicuiseur, position haute et procédez à la cuisson dans l'omnicuiseur 

Notes

Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
  • Cuisson 35 minutes
  • Cuisson haute : Maxi durant 30 minutes puis Mini le reste du temps
  • Cuisson Basse : Maxi durant 30 minutes puis Mini le reste du temps
Dégustez les bricks dès la fin de la cuisson sinon elles risquent de ramollir.