Recette du risotto de petits pois
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Risotto de petits pois parmesan

Recette utilisant l'Omnicuiseur Vitalité - Cuisson basse température
Matériel Utilisé : Cocotte en verre 6 personnes + grille
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Attente avant d'ouvrir la cocotte5 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal, Végétarien
Cuisine: Française
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Pelez l'ail et effeuillez le basilic. Passez les au mixer avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pommade. Réservez
  • Ecossez les petits pois
  • Pelez l'oignon et émincez le, puis déposez le dans la cocotte
  • Ajoutez le riz, l'eau, les petits pois, le pesto de basilic, le sel et le poivre
  • Fermez la cocotte et procédez à la cuisson

Notes

Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
  • Cuisson 25minutes
  • Cuisson haute : Maxi durant 15 minutes puis Mini le reste du temps
  • Cuisson Basse : Maxi durant 15 minutes puis Mini le reste du temps
Ouvrez la cocotte en fin de cuisson, ajoutez le parmesan et refermez la cocotte. 
Attendez 5 minutes avant de déguster