Recette du risotto de petits pois
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Risotto de petits pois parmesan

Un risotto gourmand aux petits pois frais et parmesan
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Attente avant d'ouvrir la cocotte5 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Pelez l'ail et effeuillez le basilic. Passez les au mixer avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pommade. Réservez
  • Ecossez les petits pois
  • Pelez l'oignon et émincez le, puis déposez le dans la cocotte
  • Ajoutez le riz, l'eau, les petits pois, le pesto de basilic, le sel et le poivre
  • Fermez la cocotte et procédez à la cuisson

Notes

Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
  • Cuisson 25minutes
  • Cuisson haute : Maxi durant 15 minutes puis Mini le reste du temps
  • Cuisson Basse : Maxi durant 15 minutes puis Mini le reste du temps
Ouvrez la cocotte en fin de cuisson, ajoutez le parmesan et refermez la cocotte. 
Attendez 5 minutes avant de déguster
 
Recette utilisant l'Omnicuiseur Vitalité - Cuisson basse température
Matériel Utilisé : Cocotte en verre 6 personnes + grille