Recette de salade de lentilles et quinoa aux carottes et betteraves râpées, feta et coriandre
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Salade quinoa lentilles

Une salade complète au quinoa, carottes et betteraves
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Rincez le quinoa et faites le cuire 12 minutes à l'eau bouilllante.
    Egouttez et laissez refroidir
  • Faites cuire les lentilles 20 minutes à l'eau bouillante (départ eau froide) . 
    Egouttez et laissez refroidir.
  • Rincez et pelez la carotte et la betterave crue, puis râpez-les.
  • Mélangez le quinoa, les lentilles, les légumes râpés, puis ajoutez la féta émiettée.
    Salez, poivrez et parsemez de coriandre hachée.
  • Entreposez la salade au frais fermée hermétiquement une demie heure avant de servir