Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.75
de
4
votes - Merci !
Salade quinoa lentilles
Une salade complète au quinoa, carottes et betteraves
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Ingrédients
150
gramme(s)
lentilles vertes
150
gramme(s)
quinoa
1
carotte
1
betterave
crue
Feta
Coriandre
Huile d'olive
Poivre
Sel
Instructions
Rincez le quinoa et faites le cuire 12 minutes à l'eau bouilllante.
Egouttez et laissez refroidir
Faites cuire les lentilles 20 minutes à l'eau bouillante (départ eau froide) .
Egouttez et laissez refroidir.
Rincez et pelez la carotte et la betterave crue, puis râpez-les.
Mélangez le quinoa, les lentilles, les légumes râpés, puis ajoutez la féta émiettée.
Salez, poivrez et parsemez de coriandre hachée.
Entreposez la salade au frais fermée hermétiquement une demie heure avant de servir