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Poulet au pain rassis et à l'ail
Un recette de poulet à l'ail anti gaspillage où le pain sec sert à farcir le poulet rôti
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
35
minutes
min
Attente
10
minutes
min
Temps total
1
heure
h
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
poulet
fermier
200
gramme(s)
pain
rassis
10
centilitre(s)
eau
5
gousse(s)
ail
2
branche(s)
thym
1
branche(s)
romarin
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poive
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Hachez les gousses d'ail après les avoir pelées et ôtez le germe
Coupez le pain rassis en morceaux, imbibez les d'eau, puis mélangez-les avec l’ail dans un saladier pour bien les enrober. Salez et poivrez.
Farcissez le poulet avec le pain aillé et les herbes aromatiques
Déposez le poulet entier dans la cocotte en verre. Badigeonnez-le entièrement d’huile d'olive, salez, poivrez.
Enfournez et laissez cuire 1h30