Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.88
de
16
votes - Merci !
Salade de lentilles, concombres et saumon
Une salade de lentilles froides, servie avec concombres et saumon fumé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
30
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Passoire
Ingrédients
400
gramme(s)
lentilles
vertes
1
concombre
2
tranches de
saumon fumé
2
cs d'
huile d'olive
1/2
jus de
citron
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les lentilles durant 20 minutes à l'eau bouillante. Egouttez les et laissez les tiédir
Lavez et épluchez le concombre. Coupez le en petits morceaux après avoir ôté les pépins.
Coupez le saumon fumé en lanières
Préparez la sauce à salade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et le poivre
Mélangez le tout et servez