Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, le lait et ajoutez en dernier l'huile pour avoir une préparation homogène.
Pelez et coupez la pêche en morceaux et faites les poêler avec la noix de beurre jusqu'à légère coloration.
Versez la pâte à gâteau par dessus les fruits et laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant 7 à 8 minutes.
Remuez la poêle pour que le gâteau se détache (aidez vous d'une petite spatule en bois pour l'aider à le détacher des parois s'il le faut) puis retournez le en vs servant d'une assiette
Laissez cuire à feu fort et sans couvercle durant 2 à 3 minutes en remuant souvent et en surveillant la cuisson.
Notes
L'huile dans la pâte est importante pour éviter au gâteau de coller lors de la cuisson.
Les quantités sont données pour une petite poêle de diamètre 20 centimètre. Adaptez les proportions à votre ustensile.
Vous pouvez remplacer la pêche par n'importe quel fruit.