melon et feta
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Les minis brochettes melon, olives et féta

Temps de préparation6 min
Type de plat: Apéritif, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 bocal d’ olives vertes dénoyautées Bio Tramier
  • 200 g feta
  • ½ melon de Charente
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 10 cl huile d’olive Bio Tramier
  • Poivre
  • 8 mini pics à brochette

Instructions

  • Coupez la féta en gros cubes, et faites la mariner dans l’huile d’olive Bio Tramier et la coriandre ciselée 1 petite heure dans un récipient hermétique
  • A l’aide d’une cuillère parisienne, taillez dans la chair du melon des billes
  • Montez les minis brochettes en alternant feta, bille de melon et olive verte