recette du tian d'aubergines
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Tian d'aubergines

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°
  • Coupez les aubergines en tranches (assez épaisses, environ 3 cm) et badigeonnez les d'huile d'olive, salez et poivrez
  • Etalez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 30 minutes
  • Intercalez dans un plat à four les aubergines cuites, les tomates pelées que vous aurez concassé et le fromage de chèvre émietté
  • Parsemez d'oignon nouveaux émincés
  • Mélangez le restant d'huile d'olive, le miel, le tym et versez sur le plat
  • Enfournez pour 20 minutes

Notes

Attention à ne pas utiliser de miel trop fort en bouche pour ce plat.