Fouettez les oeufs avec le mascarpone, le beurre mou et le sucre
Ajoutez l'extrait d'amande, la levure et la farine, la poudre d'amande et la pincée de sel. Mélangez pour avoir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake
Enfoncez les poires lavées et pelées dans la pâte à gâteau
Versez 8 cuillères d'eau dans la cocotte en verre et déposez le plat à cake à l'intérieur. Fermez la cocotte en verre et procédez à la cuisson dans l'omnicuiseur
Notes
Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
Cuisson 50 minutes
Cuisson haute : Maxi durant 10 minutes puis Mini le reste du temps
Cuisson Basse : Maxi durant 10 minutes puis Mini le reste du temps
Attente avant d'ouvrir : 10 minutesRecette utilisant l'Omnicuiseur Vitalité - Cuisson vapeur douceMatériel Utilisé : Plat à cake en porcelaine + Cocotte en verre 6 personnes