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Recette de crumble potimarron et chataignes
Un crumble de légumes au potimarron et aux chataignes cuites
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
potimarron
200
g
chataignes
cuites et pelées
2
échalotes
40
g
parmesan
râpé
40
g
beurre
mou
4
cuillère(s) à soupe
flocon avoine
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Pelez et émincez les échalotes
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les échalotes
Coupez le potimarron en dés, ôtez les graines et pelez le. Faites cuire les dés de potimarron 10 minutes à l'eau bouillante salée et égouttez
Déposez dans un plat à gratin les dés de potimarron, les échalotes et les chataignes.
Parsemez de pâte à crumble que vous aurez confectionné en mélangeant le beurre mou, les flocons d'avoine, et le parmesan.
Enfournez 30 minutes. Servez chaud