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crumble de potimarron
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Recette de crumble potimarron et chataignes

Un crumble de légumes au potimarron et aux chataignes cuites
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Pelez et émincez les échalotes
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les échalotes
  • Coupez le potimarron en dés, ôtez les graines et pelez le. Faites cuire les dés de potimarron 10 minutes à l'eau bouillante salée et égouttez
  • Déposez dans un plat à gratin les dés de potimarron, les échalotes et les chataignes.
  • Parsemez de  pâte à crumble que vous aurez confectionné en mélangeant le beurre mou, les flocons d'avoine, et le parmesan.
  • Enfournez 30 minutes. Servez chaud