Râpez la courgette et répartissez la sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes sous le grill en remuant de temps en temps
Versez dans une poêle 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé et le thym et laissez revenir pendant 5 minutes
Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Ajoutez aux courgettes les tomates, l'ail et l'oignon et enfournez à nouveau pour 15 minutes en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, faites dorer les pois chiches à la poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel de poivre et le zeste du citron. Laissez cuire 10 minutes environ en remuant souvent pour que les pois chiches deviennent croustillants
Ajoutez les pois chiches au plat de courgettes, émiettez le fromage de chèvre et servez.