bouchées de boeuf wellington
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Recette de la salade aux choux et aux épices de Noël

Temps de préparation20 min
Type de plat: Accompagnement, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • ¼ de chou rouge
  • ¼ de chou blanc
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de vinaigre de pommes
  • 1 cs de miel
  • 1 cc d’épices à pain d’épices ou à défaut un mélange de 4 épices
  • 6 cs d’huile d’argan ou d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Râpez les choux à l’aide d’une mandoline et mélangez-les dans un saladier.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre de pommes, le miel, les épices, le sel, le poivre et l’huile.
  • Nappez la salade de vinaigrette et servez pour accompagner les bouchées de bœuf Wellington.