Mélangez le pain d'épices, l'oignon et les champignons. Ajoutez les marrons concassés, le thym et le yaourt. Salez et poivrez
Salez et poivrez l'intérieur de la volaille, garnissez de farce et ficelez la volaille pour ne pas que la farce s'échappe lors de la cuisson. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et déposez le dans un plat à four
Enfournez et faites cuire 1H15 à 190°C en arrosant régulièrement. Vous pouvez couvrir le poulet d'une feuille de papier cuisson la première moitié du temps de cuisson puis la découvrir le reste du temps pour avoir une viande encore plus moelleuse
Notes
Les trucs en plus :
Vous voulez un côté encore plus gourmand ? Glissez donc 150g de foie gras dans la farce.
Pour les champignons, vous pouvez utiliser des champignons des bois comme les girolles par exemple
Durant la cuisson, j'ai laissé des morceaux de pain d'épices à côté du poulet pour qu'il absorbe l'excédent de graisse