Déposez dans une casserole le lait, l'eau, le beurre, le sel et le sucre.Faites fondre le beurre en laissant le contenu de la casserole chauffer sur feu moyen. Retirez du feu juste avant l'ébullition.Hors du feu, ajoutez la farine dans la casserole en une seule fois. Remuez pour avoir une pâte compacte.
Remettez sur le feu pendant une minute tout en remuant sans cesse pour que la pâte se dessèche et perde son humidité, puis transvasez-la dans un grand saladier.Laissez la pâte obtenue tiédir (cette étape est importante sinon votre pâte peut avoir un goût d'omelette après cuisson) avant d'y incorporer les jaunes d'oeufs.
Incorporez les jaunes d'oeufs en 2 fois. Commencez par en versez 1/3 et remuer : la pâte va se déliter dans un premier temps pour recommencer à s'amalgamer.Versez les 2/3 des oeufs et recommencer à remuer jusqu'à ce que le mélange redevienne homogène.
Ajoutez alors l'huile et mélangez afin de l'incorporez complètement. Vous obtiendrez une pâte à choux souple, homogène et un peu liquide.Versez le sucre dans le bol du robot avec les banc et montez les blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils forment un bec d'oiseau
Incorporez délicatement les blancs en neige dans la pâte à choux en les ajoutant en 3 fois, sans les casser. Pour ceci, utilisez une spatule souple type "maryse", et mélangez en soulevant la masse de pâte du haut vers le bas. (cette étape est importante sinon votre pâte peut avoir un goût d'omelette après cuisson)
Préchauffez le four à 190°Chemisez une plaque à génoise de papier cuisson et versez le mélange sur la plaque. Lissez le dessus à l'aide d'une spatule et enfournez pour 14 à 20 minutes en surveillant la cuisson (stoppez la cuisson quand le biscuit atteint une jolie couleur dorée)Otez le biscuit de la plaque de cuisson et laissez le totalement refroidir sur la feuille de cuissonPour le décoller de la feuille de cuisson, déposez une feuille de papier cuisson sur le dessus, retournez le et décollez en douceur la feuille du dessous.
Préparez le curd de mangue
Épluchez et récupérez la chair de mangue, puis la mixer.
Ajoutez le jus de citron, le sucre et l'oeuf, la maizena le beurre et battre le tout.Faire cuire sur dans une casserole sur feu moyen sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement.
Laisser tiédir, puis ajouter le beurre mou, bien battre et laissez refroidir totalement
Montez la bûche
Gardez une cuillère à soupe de curd de côté et étalez le restant du curd sur le biscuit roulé
Ajoutez les kiwis épluchés et coupés en dés puis roulez la bûche en serrant bien
Tranchez les extrémités de la bûche pour avoir des bords bien nets
Nappez la biscuit avec le restant de curd, saupoudrez de noix de coco hachée, décorez de morceaux de fruits et gardez au frais jusqu'au moment de servir.