Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.78
de
18
votes - Merci !
Salade d'oeufs durs au radis noirs
Une bonne salade d'hiver aux radis noirs émincés et oeufs durs
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
6
Oeufs
1
echalotes
6
petits
cornichons
1
CS
noix
décortiquées
1
CS
coriandre
hachée
2
CS
huile d'olive
1
cuillère(s) à café
vinaigre de cidre
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante.
Les laisser tiédir et les écaler sous un filet d'eau. Réservez
Lavez puis émincez le radis noir
Emincez en cube l'échalote
Déposez dans une grande assiette les oeufs durs coupés en 4.
Ajoutez le radis noir émincé, l'échalote, les noix et la coriandre hachés et les cornichons coupés en rondelles
Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de cidre et versez sur la salade. Salez poivrez et servir