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La fondue de poireaux
Des poireaux émincés et cuits lentement pour une fondue de poireaux parfaite
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
4
blancs de poireaux
(ou 6 si les poireaux sont petits)
1
petit
oignon
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe
jus de citron
1
cuillère(s) à soupe
moutarde
4
cuillère(s) à soupe
crème
fraiche ou de coco
sel
poivre
Instructions
Lavez et émincez les blancs de poireaux, très finement
Emincez l'oignon
Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et les poireaux. Remuez et laissez cuire à feu doux, à couvert, en remuant souvent durant 20 minutes.
Salez poivrez et ajoutez la crème, la moutarde et le jus de citron.
Laissez chauffer 5 minutes et servir.