Ajoutez la menthe hachée et réservez au frais en couvrant ( Arrosez d'un filet de jus de citron pour que les fruits ne noircissent pas)
Préparez les cornets
Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail et couper des bandes à l'aide du découpoir à bandes fourni avec les cônes Tupperware.
Rouler environ 2 bandes sur les cônes en les faisant se chevaucher légèrement pour former les cornets.Les badigeonner de jaune d'oeuf (ne pas en mettre sur le support vous auriez un peu de mal à les démouler) puis les saupoudrer de sucre de canne.
Déposer les cônes sur une plaque allant au four. Puis les cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 12 minutes environ
Démouler les cornets lorsqu'ils ont un peu refroidis. Réserver.
Préparez l'orange curd
Fouettez ensemble les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez.
Pressez les oranges et ajoutez le dans la préparation aux jaunes d’oeufs..
Versez le tout dans une casserole et faites cuire à feu moyen, pendant 5 minutes environ, jusqu'à ce que la crème épaississe tout en remuant.