recette de tatin aux oignons rouges
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Tatin aux oignons rouges et thym

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 4 oignons rouges
  • 2 cs huile d'olive
  • thym
  • 1 pâte feuilletée bio
  • 1 cs moutarde
  • 2 cc miel

Instructions

  • Pelez et coupez les oignons en deux à l'horizontale
  • Déposez les face coupée dans une poêle avec l'huile d'olive et faites les dorer durant 10 minutes. Ajoutez 4 cs d'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes
  • Préchauffez le four à 180°
  • Mélangez la moutarde et le miel et versez dans la tourtière
  • Parsemez de thym
  • Déposez les oignons face coupée sur le fond de la tourtière
  • Etalez la pâte feuilletée sur la tourtière et rabattez la à l’intérieur
  • Enfournez pour 25 minutes à 30 minutes
  • Laissez tiédir avant de démouler